Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités jour, soir et fin de semaine. Horaire et jours de congé variables. Salaire et avantages concurrentiels. Votre rôle […]

Postuler

Commis charcuterie / fromagerie (étudiant 16-25h)

Fromagerie / Charcuterie

Poste à temps partiel étudiant, entre 16 et 25 heures semaine. Être disponible de soir et de fin de semaine pendant la période scolaire et en tout temps pendant […]

Postuler

Commis rayon des viandes – étudiant 16-25h semaine (à l’année)

Boucherie

Poste permanent à temps partiel étudiant; moyenne de 16-25 heures semaine. Disponibilités les soirs de semaine et les fins de semaine pendant la période scolaire et en tout […]

Postuler

Commis de Boulangerie 32-39h semaine (à l’année)

Boulangerie

Poste permanent à temps partiel régulier. Moyenne de 32-39 heures semaine, disponibilités en tout temps (jour, soir et fins de semaine).  Horaires et jours de congés variables. Être disponible […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie 35h semaine (à l’année)

Poissonnerie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35 heures semaine ou selon les besoins organisationnels du département. Disponibilités en tout temps (jour, soirs et fins de semaine). […]

Postuler

Commis comptoir des poissons et des fruits de mer (étudiant 16-25h)

Poissonnerie

Poste à temps partiel étudiant, moyenne de 16-25 heures semaine. Horaire et jours de congé variables. Disponibilité les soirs et toutes les fins de semaine pendant la période scolaire et en […]

Postuler

Superviseur aux caisses (40h semaine)

Service ( caisses )

Poste permanent à temps complet, 40h semaine. Disponibilités en tout temps, jour, soir et fin de semaine. Horaires et jours de congé variables. Avantages après la période de […]

Postuler

Commis de cuisine 35-38h semaine (quart de jour) (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-38 heures semaine. Horaire et jours de congés variables. Être disponible de jour et de fin de semaine (1 fin […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)

Entretien ménager

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 30-35 heures semaine. Heures de travail de 22h30 à 04h30 a.m. (peut varier selon les besoins organisationnels). Disponibilités sur 7 jours, horaire établi sur […]

Postuler

Cuisinier en commerce d’alimentation (30-35h semaine)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Sous la responsabilité de la Gérante en cuisine, et en collaboration avec les aides-cuisiniers et les commis en cuisine, le cuisinier prépare divers aliments en vue de la […]

Postuler

Boucher (gourmet et production) 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Nous sommes à la recherche de plusieurs Bouchers/bouchères pour notre entreprise au sein de notre département des Viandes. Poste permanent à temps complet (40 heures/semaine). Disponibilités en tout temps […]

Postuler

Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)

Viandes surgelées - Délectables

Poste à temps partiel régulier 35-39 heures/semaine. Quart de travail du lundi au vendredi de jour. Horaire variant entre 7h et 16h. Votre rôle Sous la responsabilité du […]

Postuler

Commis à la charcuterie/fromagerie 32-35h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 32-35h heure semaine. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et jours de congés variables. Sous […]

Postuler

Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)

Boucherie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Horaires et jours de congés variables. Votre […]

Postuler

Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)

Entrepôt

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 35-40 heures par semaine. Disponibilités principalement de jour et les fins de semaine. Horaire et jours de congés variables. Horaire pouvant débuter […]

Postuler

Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)

Entrepôt

Poste à temps complet, 40 heures par semaine. Horaires et jours de congé variables. Disponibilités jour, soir et fins de semaine. Assurances (prime payée jusqu’à 50% par l’employeur) et […]

Postuler

Commis de cuisine 30-32h semaine (quart de soir) (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 30-32 heures semaine; Disponibilités de soir de 15h ou 16h à 21h. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de […]

Postuler