Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’emballeur/euse de viande est appelé à emballer les produits de la boucherie de façon efficace et attrayante […]

Postuler

Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante des Mets préparés (Trattoria, Traiteur et F&L coupés), le commis au comptoir pizzas et sandwichs spécialisés voit à la préparation, à la […]

Postuler

Pâtissier à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)

Pâtisserie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Pâtisserie, le/la pâtissier(ère) a le mandat d’accroître les ventes et de maximiser les profits de son rayon. Il produit selon la […]

Postuler

Aide-générale en Boucherie – 35-39h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, l’Aide-générale en Boucherie au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à transformer certains […]

Postuler

Commis comptoir traiteur et des fruits et légumes coupés 35h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département des mets préparés, Traiteur et fruits coupés, le commis au rayon des Fruits et légumes coupés et du traiteur […]

Postuler

Commis rayon des viandes – étudiant 16-25h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de service au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à transformer […]

Postuler

Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine

Viandes surgelées - Délectables

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de production Délectables est appelé à manipuler et à transformer des aliments  (brochettes, souvlakis, tournedos) […]

Postuler

Commis de Boulangerie 24-32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)

Boulangerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Boulangerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT

Dégustation

Poste temporaire ou occasionnel selon les besoins des dégustations. Moyenne de 20 heures semaine. Disponibilités de jour (à compter de 9h00), de soir et de fin de semaine […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)

Poissonnerie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39 heures semaine ou selon les besoins organisationnels du département. Disponibilités en tout temps (jour, soirs et fins de semaine). […]

Postuler

Commis Boutique à la tasse 30h semaine (à l’année)

Café

Votre rôle Sous la responsabilité du Responsable de la Boutique café, cadeaux et Bonbonnerie, le Commis au département À la tasse a le mandat de promouvoir  les produits […]

Postuler

Commis comptoir pizza et sandwiches spécialisés- étudiant (16-25h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département de la Trattoria, du Traiteur et des Fruits et légumes coupés, le commis au comptoir de la pizza et […]

Postuler

Commis de service/Emballeur 35h (à l’année)

Service ( caisses )

***Poste avec possibilités de pourboires.*** Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35 heures semaine, disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et […]

Postuler

Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)

Terroir & découvertes

Votre rôle Sous la supervision du Gérant de l’Épicerie, des produits laitiers et surgelés, le commis responsable dans la section Bières et vins de l’Épicerie a le mandat d’accroître […]

Postuler

Boucher (gourmet et production) 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Nous sommes à la recherche d’un Boucher/bouchère pour notre entreprise au sein de notre département des Viandes. Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département des Viandes, […]

Postuler

Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception & Expédition, le Commis à l’expédition/réception a le mandat de recevoir, d’expédier ou de préparer des […]

Postuler

Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt (centre de distribution), le Commis à l’Entrepôt a le mandat de préparer des marchandises en vue de les […]

Postuler

Assistant-gérant département des Viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la direction […]

Postuler

Assistant-gérant entrepôt réception-expédition 40h semaine (à l’année)

Entrepôt

Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception et Expédition, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans la gestion complète de son […]

Postuler

Décorateur de gâteaux et de pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)

Pâtisserie

Votre rôle Sous la supervision du Gérant de la Pâtisserie, le/la Décorateur/trice de gâteaux et de pâtisseries a le mandat de produire, cuire, effectuer le montage et la […]

Postuler

Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis aux viandes surgelées (Délectable) est appelé à manipuler les paquets de Viande surgelée (Délectable) dans […]

Postuler

Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Charcuterie/Fromagerie, le commis est appelé à recevoir la commande, la placer dans le frigidaire, effectuer la rotation des produits […]

Postuler

Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Charcuterie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène […]

Postuler