Carrières Archive - Pasquier

Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Commis Boutique à la tasse 30h semaine (à l’année)

Café

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 30h heures par semaine ou plus selon les périodes de l’année. Disponibilités de jour, de soir et les fins de semaine. […]

Postuler

Commis au rayon Rôtisserie 35-39h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Horaires et jours de congé variables entre 8h […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)

Entretien ménager

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 30-35 heures semaine. Heures de travail de 22h30 à 04h30 a.m. (peut varier selon les besoins organisationnels). Disponibilités sur 7 jours, horaire établi sur […]

Postuler

Commis de service/Emballeur 35h (à l’année)

Service ( caisses )

***Poste avec possibilités de pourboires.*** Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35 heures semaine, disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et […]

Postuler

Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)

Terroir & découvertes

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 39-40 heures semaine. Disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine (horaires et jour de congé variables). Votre rôle […]

Postuler

Laveur à la sanitation et préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine (à l’année)

Entretien ménager

Poste à temps partiel régulier, moyenne 30-35 heures semaine, sur 6 jours, horaire et jour de congé à déterminer avec le supérieur immédiat. Disponibilités sur 6 nuits par […]

Postuler

Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 30-32 heures semaine; Disponibilités de soir de 16h à 21h. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de soir et […]

Postuler

Aide-cuisinier(ère) (cuisine dans un commerce de détail) – équipe de soir 30-32h

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 30-32 heures semaine; Disponibilités de soir de 16h à 21h. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de soir et […]

Postuler

Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-38 heures semaine. Horaire et jours de congés variables. Être disponible de jour et de fin de semaine (1 fin […]

Postuler

Aide-cuisinier(ère) (cuisine dans un commerce de détail) – équipe de jour 35h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-38 heures semaine. Horaire et jours de congés variables. Être disponible de jour et de fin de semaine (1 fin […]

Postuler

Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)

Entrepôt

Sous la responsabilité du Gérant du centre de distribution, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans la gestion complète de son rayon et assure […]

Postuler

Aide-générale en Boucherie – 35-39h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, l’Aide-générale en Boucherie au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à transformer certains […]

Postuler

Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’emballeur/euse de viande est appelé à emballer les produits de la boucherie de façon efficace et attrayante […]

Postuler

Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)

Viandes surgelées - Délectables

Votre rôle Sous la responsabilité du Superviseure du département Viandes Délectables surgelées, le commis à la viande / Journalier – Délectables production est appelé à manipuler et à […]

Postuler

Commis d’épicerie, produits laitiers et surgelés 32-35h (à l’année)

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés

Votre rôle Sous la supervision du gérant de l’épicerie, des produits laitiers et du surgelé, le commis est chargé de la disposition des marchandises en comptoir, sur les […]

Postuler

Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)

Boulangerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Boulangerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis aux viandes surgelées (Délectable) est appelé à manipuler les paquets de Viande surgelée (Délectable) dans […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)

Poissonnerie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39 heures semaine ou selon les besoins organisationnels du département. Disponibilités en tout temps (jour, soirs et fins de semaine). […]

Postuler

Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT

Dégustation

Poste temporaire ou occasionnel selon les besoins des dégustations. Moyenne de 20 heures semaine. Disponibilités de jour (à compter de 9h00), de soir et de fin de semaine […]

Postuler

Assistant-gérant département des Viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la direction […]

Postuler

Boucher (gourmet et production) 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Nous sommes à la recherche de plusieurs Bouchers/bouchères pour notre entreprise au sein de notre département des Viandes. Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département des […]

Postuler

Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante des Mets préparés (Trattoria, Traiteur et F&L coupés), le commis au comptoir pizzas et sandwichs spécialisés voit à la préparation, à la […]

Postuler