Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Commis étudiant Traiteur et Fruits et légumes coupés 16-25 heures semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel étudiant, moyenne de 16 à 25 heures semaine. Disponibilités les soirs et les fins de semaine pendant la période scolaire et en tout […]

Postuler

Commis comptoir traiteur et des fruits et légumes coupés 35h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35h semaine ou plus selon les besoins opérationnels du département et de l’entreprise. Disponibilités en tout temps (jour, soir et […]

Postuler

Commis rayon des viandes – étudiant 16-25h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de service au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à transformer […]

Postuler

Commis au rayon Rôtisserie 35-39h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Horaires et jours de congé variables entre 8h […]

Postuler

Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaire et jours de congé variables. Avantages après 3 […]

Postuler

Commis de cuisine 35-38h semaine (quart de jour) (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-38 heures semaine. Horaire et jours de congés variables. Être disponible de jour et de fin de semaine (1 fin […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)

Entretien ménager

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 30-35 heures semaine. Heures de travail de 22h30 à 04h30 a.m. (peut varier selon les besoins organisationnels). Disponibilités sur 7 jours, horaire établi sur […]

Postuler

Commis de service/Emballeur 35h (à l’année)

Service ( caisses )

***Poste avec possibilités de pourboires.*** Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35 heures semaine, disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et […]

Postuler

Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception & Expédition, le Commis à l’expédition/réception a le mandat de recevoir, d’expédier ou de préparer des […]

Postuler

Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Charcuterie/Fromagerie, le commis est appelé à recevoir la commande, la placer dans le frigidaire, effectuer la rotation des produits […]

Postuler

Superviseur par intérim Trattoria, Traiteur et Fruits et légumes coupés 40h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps complet régulier, 40h semaine. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Salaire et avantages concurrentiels. […]

Postuler

Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 30-32 heures semaine; Disponibilités de soir de 16h à 21h. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de soir et […]

Postuler

Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)

Entrepôt

Sous la responsabilité du Gérant du centre de distribution, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans la gestion complète de son rayon et assure […]

Postuler

Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’emballeur/euse de viande est appelé à emballer les produits de la boucherie de façon efficace et attrayante […]

Postuler

Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)

Viandes surgelées - Délectables

Votre rôle Sous la responsabilité du Superviseure du département Viandes Délectables surgelées, le commis à la viande / Journalier – Délectables production est appelé à manipuler et à […]

Postuler

Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)

Boulangerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Boulangerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis aux viandes surgelées (Délectable) est appelé à manipuler les paquets de Viande surgelée (Délectable) dans […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)

Poissonnerie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39 heures semaine ou selon les besoins organisationnels du département. Disponibilités en tout temps (jour, soirs et fins de semaine). […]

Postuler

Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT

Dégustation

Poste temporaire ou occasionnel selon les besoins des dégustations. Moyenne de 20 heures semaine. Disponibilités de jour (à compter de 9h00), de soir et de fin de semaine […]

Postuler

Assistant-gérant département des Viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la direction […]

Postuler

Boucher (gourmet et production) 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Nous sommes à la recherche de plusieurs Bouchers/bouchères pour notre entreprise au sein de notre département des Viandes. Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département des […]

Postuler

Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante des Mets préparés (Trattoria, Traiteur et F&L coupés), le commis au comptoir pizzas et sandwichs spécialisés voit à la préparation, à la […]

Postuler