Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine

Viandes surgelées - Délectables

Poste saisonnier pour la période estivale de juin à août. Moyenne de 35 à 39 heures/semaine du lundi au vendredi, disponibilités entre 7h le matin et 17h le soir. […]

Postuler

Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35h semaine

Viandes surgelées - Délectables

Poste saisonnier pour la période estivale de juin à août. Moyenne de 35 heures/semaine. Horaire: Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 16h30 ou 17h à 21h ainsi que […]

Postuler

Commis à la fromagerie 35h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35h heure semaine. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et jours de congés variables. Sous […]

Postuler

Commis étudiant de Boucherie (emballage) – 16-25h (à l’année)

Boucherie

Poste à temps partiel étudiant moyenne de 16-25 heures semaine. Disponibilités  toutes les fins de semaine pour la période scolaire et en tout temps pour la période estivale. […]

Postuler

Commis Boutique à la Tasse étudiant 16-25h

Café

Poste à temps partiel étudiant, moyenne de 16 à 25 heures semaine, Horaires variables selon les besoins organisationnels de son rayon et de l’entreprise; Disponibilités les soirs de […]

Postuler

Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités jour, soir et fin de semaine. Horaire et jours de congé variables. Salaire et avantages concurrentiels. Votre rôle […]

Postuler

Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaire et jours de congé variables. Avantages après 3 […]

Postuler

Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)

Boulangerie

Poste permanent à temps partiel régulier. Moyenne de 35-39 heures semaine, disponibilités en tout temps (jour, soir et fins de semaine).  Horaires et jours de congés variables. Être disponible […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie 35h semaine (à l’année)

Poissonnerie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35 heures semaine ou selon les besoins organisationnels du département. Disponibilités en tout temps (jour, soirs et fins de semaine). […]

Postuler

Superviseur de la Boulangerie 40h (à l’année)

Boulangerie

Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine, disponibilités en tout temps (jour, soir et fins de semaine). Horaires et jours de congé variables. Horaire variant entre […]

Postuler

Commis de service/Emballeur 35h (à l’année)

Service ( caisses )

***Poste avec possibilités de pourboires.*** Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35 heures semaine, disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et […]

Postuler

Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste à temps partiel étudiant moyenne de 16 à 25h semaine. Disponibilités les soirs de semaine et toutes les fins de semaine pendant la période scolaire et en […]

Postuler

Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35 heures semaine. Être disponible en tout temps, jour, soir  et les fins de semaine. Horaire et jours de congé variables. […]

Postuler

Commis des fruits et légumes étudiant 16-25h (à l’année)

Fruits & Légumes

Poste étudiant, moyenne de 16-25 heures par semaine pendant la période scolaire, disponibilités les soirs de semaine à compter de 16h30 ou de 17h et toutes les fins […]

Postuler

Commis aux Fruits et légumes coupés et Traiteur 16-25h heures semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel étudiant, moyenne de 16 à 25 heures semaine. Disponibilités les soirs à compter de 16h30 ou 17h et les fins de semaine. Horaire […]

Postuler

Commis Boutique cadeaux, Boutique À la tasse et Bonbonnerie 35h semaine (à l’année)

Café

Poste permanent à temps partiel régulier. Moyenne de 35 à 39 heures par semaine. Disponibilités entre 7h45 et 21h du dimanche au samedi. Horaires et jours de congé […]

Postuler

Commis d’épicerie (mise en marché et planogramme) 30h semaine (à l’année)

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés

Votre rôle Poste permanent à temps partiel régulier, 30 heures semaine à l’année. Être disponible en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et jours de […]

Postuler

Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)

Fruits & Légumes

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 30-35 heures par semaine. Disponibilités en tout temps, de jour, de soir et de fin de semaine. Fermeture du département à […]

Postuler

Commis de cuisine étudiant (16-25h) (Entrée en fonction août 2019)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste à temps partiel étudiant, moyenne de 16h à 25h pendant la période scolaire et en tout temps pendant la période estivale. Disponibilités les soirs en semaine à […]

Postuler

Commis comptoir Traiteur et Fruits coupés 30-35h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, entre 30 et 35 heures semaine. Disponible sur 7 jours. Horaire et jours de congés variables. Être disponible en tout temps (jour, […]

Postuler

Commis épicerie, produits laitiers et surgelés étudiant – 16-25h

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés

Poste à temps partiel étudiant, moyenne de 16-25 heures semaine; Horaire et jours de congé variables selon les besoins opérationnels; Être disponible les soirs de semaine à compter de […]

Postuler

Commis de cuisine 35-38h semaine (quart de jour) (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-38 heures semaine. Horaire et jours de congés variables. Être disponible de jour et de fin de semaine (1 fin […]

Postuler

Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)

Entrepôt

Poste à temps complet, 40 heures par semaine. Horaires et jours de congé variables. Disponibilités jour, soir et fins de semaine. Assurances (prime payée jusqu’à 50% par l’employeur) et […]

Postuler

Commis charcuterie / fromagerie (étudiant 16-25h)

Fromagerie / Charcuterie

Poste à temps partiel étudiant, entre 16 et 25 heures semaine. Être disponible de soir à compter de 16h30 et de fin de semaine à compter de 8h00 pendant […]

Postuler

Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne entre 35 et 39 heures/semaine. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fins de semaine). […]

Postuler