Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Commis entrepôt (3 jours semaine) (25h semaine) (à l’année)

Entrepôt

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 25 heures par semaine (3 jours semaine). Disponibilités sur sept (7) jours, de jour et les fins de semaine. Horaire et […]

Postuler

Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 30-32 heures semaine; Disponibilités de soir de 15h ou 16h à 21h. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)

Entretien ménager

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 30-35 heures semaine. Heures de travail de 22h30 à 04h30 a.m. (peut varier selon les besoins organisationnels). Disponibilités sur 7 jours, horaire établi sur […]

Postuler

Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste à temps partiel étudiant moyenne de 16 à 25h semaine. Disponibilités les soirs de semaine et toutes les fins de semaine pendant la période scolaire et en […]

Postuler

Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaire et jours de congé variables. Avantages après 3 […]

Postuler

Superviseur aux caisses (40h semaine)

Service ( caisses )

Poste permanent à temps complet, 40h semaine. Disponibilités en tout temps, jour, soir et fin de semaine. Horaires et jours de congé variables. Avantages après la période de […]

Postuler

Commis de Boulangerie 32-39h semaine (à l’année)

Boulangerie

Poste permanent à temps partiel régulier. Moyenne de 32-39 heures semaine, disponibilités en tout temps (jour, soir et fins de semaine).  Horaires et jours de congés variables. Être disponible […]

Postuler

Commis rayon des viandes – étudiant 16-25h semaine (à l’année)

Boucherie

Poste permanent à temps partiel étudiant; moyenne de 16-25 heures semaine. Disponibilités les soirs de semaine et les fins de semaine pendant la période scolaire et en tout […]

Postuler

Commis charcuterie / fromagerie (étudiant 16-25h)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Charcuterie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps partiel étudiant, moyenne de 16 à 25 heures semaine. Disponibilités les soirs et les fins de semaine pendant la période scolaire et en tout […]

Postuler

Commis comptoir pizza et sandwiches spécialisés- étudiant (16-25h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département de la Trattoria, du Traiteur et des Fruits et légumes coupés, le commis au comptoir de la pizza et […]

Postuler

Commis section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)

Terroir & découvertes

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 39-40 heures semaine. Disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine (horaires et jour de congé variables). Votre rôle […]

Postuler

Superviseur par intérim Trattoria, Traiteur et Fruits et légumes coupés 40h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Poste permanent à temps complet régulier, 40h semaine. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Salaire et avantages concurrentiels. […]

Postuler

Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)

Entrepôt

Poste à temps complet, 40 heures par semaine. Horaires et jours de congé variables. Disponibilités jour, soir et fins de semaine. Assurances (prime payée jusqu’à 50% par l’employeur) et […]

Postuler

Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception & Expédition, le Commis à l’expédition/réception a le mandat de recevoir, d’expédier ou de préparer des […]

Postuler

Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)

Entrepôt

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 35-40 heures par semaine. Disponibilités principalement de jour et les fins de semaine. Horaire et jours de congés variables. Horaire pouvant débuter […]

Postuler

Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)

Boucherie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Horaires et jours de congés variables. Votre […]

Postuler

Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités jour, soir et fin de semaine. Horaire et jours de congé variables. Salaire et avantages concurrentiels. Votre rôle […]

Postuler

Commis à la charcuterie/fromagerie 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35h heure semaine. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et jours de congés variables. Sous […]

Postuler

Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)

Viandes surgelées - Délectables

Poste à temps partiel régulier 35-39 heures/semaine. Quart de travail du lundi au vendredi de jour. Horaire variant entre 7h et 16h. Votre rôle Sous la responsabilité du […]

Postuler

Boucher (gourmet et production) 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Nous sommes à la recherche de plusieurs Bouchers/bouchères pour notre entreprise au sein de notre département des Viandes. Poste permanent à temps complet (40 heures/semaine). Disponibilités en tout temps […]

Postuler

Commis aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)

Boucherie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne 30-35 heures semaine. Disponible le jour, le soir et les fins de semaine. Horaire et jour de congé variables selon les besoins […]

Postuler

Commis comptoir des poissons et des fruits de mer (étudiant 16-25h)

Poissonnerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Poissonnerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)

Poissonnerie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39 heures semaine ou selon les besoins organisationnels du département. Disponibilités en tout temps (jour, soirs et fins de semaine). […]

Postuler

Assistant-gérant département des Viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie

Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la direction […]

Postuler