Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)

Viandes surgelées - Délectables

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de production Délectables est appelé à manipuler et à transformer des aliments  (brochettes, souvlakis, tournedos) […]

Postuler

Commis étudiant de pâtisserie (production et décoration de gâteaux et de pâtisseries) PÉRIODE ESTIVALE (30-35h semaine)

Pâtisserie

Poste étudiant au DEP en Pâtisserie pour la période estivale (mai/juin à août. Possibilité de prolongation pour les fins de semaine durant la péridoe scolaire). Moyenne de 30-35 […]

Postuler

Superviseur en production et décoration de gâteaux et pâtisseries (35-39h semaine)

Pâtisserie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39h semaine. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour et de fin de semaine. Bonne disponibilités dans les […]

Postuler

Superviseur service de pâtisserie (35-39h semaine)

Pâtisserie

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39h semaine. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Bonne disponibilités […]

Postuler

Assistant-gérant entrepôt (réception-expédition), 40h semaine

Entrepôt

Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception et Expédition, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans la gestion complète de son […]

Postuler

Commis rayon des viandes – étudiant 16-25h semaine

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de service au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à transformer […]

Postuler

Assistant-gérant des fruits et légumes (40h)

Fruits & Légumes

Votre rôle Sous la supervision du Gérant du département des Fruits et légumes, l’assistant-gérant doit faire connaitre et appliquer les politiques et procédures du Manuel de l’employé et […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager de nuit et sanitation (35h semaine sur 6 nuits)

Entretien ménager

Votre rôle Sous la supervision du superviseur de l’entretien ménager de nuit, le préposé à l’entretien ménager a le mandat de nettoyer les surfaces du magasin, nettoyer les […]

Postuler

Commis des fruits et légumes coupés/traiteur – étudiant (16-25h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département de la Trattoria, du Traiteur et des Fruits et légumes coupés, le commis au département des Fruits et légumes […]

Postuler

Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)

Viandes surgelées - Délectables

Votre rôle Sous la responsabilité du Superviseure du département Viandes Délectables surgelées, le commis à la viande / Journalier – Délectables production est appelé à manipuler et à […]

Postuler

Assistant-gérant département des Viandes (40h)

Boucherie

Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la direction […]

Postuler

Boucher/bouchère (gourmet et production) 40h semaine

Boucherie

Nous sommes à la recherche d’un Boucher/bouchère pour notre entreprise au sein de notre département des Viandes. Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département des Viandes, […]

Postuler

Commis à la charcuterie/fromagerie – étalage 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Charcuterie/Fromagerie, le commis est appelé à recevoir la commande, la placer dans le frigidaire, effectuer la rotation des produits […]

Postuler

Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de viande production au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à […]

Postuler

Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de Restauration, le commis de restauration voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés […]

Postuler

Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception & Expédition, le Commis à l’expédition/réception a le mandat de recevoir, d’expédier ou de préparer des […]

Postuler

Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante de Cuisine, le commis de cuisine voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats […]

Postuler

Commis entrepôt (réception et expédition) étudiant 16-25h

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception & Expédition, le Commis à l’expédition/réception a le mandat de recevoir, d’expédier ou de préparer des […]

Postuler

Pâtissier(ère) à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries (35-40h à l’année)

Pâtisserie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Pâtisserie, le/la pâtissier(ère) a le mandat d’accroître les ventes et de maximiser les profits de son rayon. Il produit selon la […]

Postuler