Assistant-gérant des fruits et légumes (40h) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Assistant-gérant des fruits et légumes (40h)

Fruits & Légumes


Votre rôle

Sous la supervision du Gérant du département des Fruits et légumes, l’assistant-gérant doit faire connaitre et appliquer les politiques et procédures du Manuel de l’employé et faire respecter les normes de santé et de sécurité (SST) en milieu de travail en collaboration avec le Gérant. Il doit assigner les employés à leur poste, orienter les employés vers un travail de qualité, émettre les avis disciplinaires en l’absence du Gérant, superviser les tâches des employés, voir à la salubrité (assainissement) de l’environnement de travail et participer à la formation du personnel. L’assistant-gérant doit aussi assurer la bonne gestion des opérations du département: Effectuer des ouvertures et fermetures du département; voir au bon fonctionnement du département (prêt aux affaires), prendre l’inventaire quotidiennement dans le but de faire les achats, effectuer les commandes (achats), placer les commandes dans la chambre froide en s’assurant de la rotation; contrôle des factures (sur réception et inscrire au bottin); maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour; effectuer la tournée fraîcheur et la gestion de la qualité; conception de la mise en marché (sur papier), effectuer les changements de mise en marché; vérification des poinçons des employés; connaissance du système informatique et du logiciel SMS; participer à l’élaboration des horaires de travail, programmation des horaires dans le système informatique; procéder aux inventaires hebdomadaires, etc.

Gestion et formation du personnel
Participer à la formation du personnel;
Participer aux évaluations du personnel ;
Assigner les employés à leur poste ;
Émettre les avis disciplinaires au besoin (en l’absence du gérant) ;
Superviser les tâches des employés;
Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;

Gestion du département
Voir à la bonne planification des opérations de son rayon ;
Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires);
Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les achats (en l’absence du gérant);
Effectuer les commandes (achats);
Faire la vérification des produits reçus à la réception;
Placer les commandes dans les comptoirs et sur les tables en s’assurant d’effectuer la rotation;
Contrôler les factures ;
Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
Conception de la mise en marché (sur papier);
Effectuer les changements de mise en marché;
Vérifier les poinçons des employés pour le traitement de la paie;
Participer à l’élaboration des horaires de travail avec le ou la gérant(e);
Toutes autres tâches connexes.

Votre profil

Poste permanent à temps complet, 40 heures semaine. Disponible de jour, de soir et de fin de semaine.
Horaires et jours de congé variables;
Assurances (prime payée jusqu’à 50% par l’employeur) et avantages après 3 mois.

Expérience dans un poste de gestion, supervision dans un commerce de détail, expérience dans le domaine de l’alimentation, bonne connaissance des fruits et légumes, bonne disponibilité, bonne gestion du stress et des priorités, excellente communication interpersonnelles.

Certificat d’hygiène et salubrité alimentaire (un atout)

Départements :

Fruits & Légumes

Horaire :

Temps plein

Avantages sociaux :

Après 3 mois de probation: assurance collective et journées mobiles/maladie

Salaire :

À discuter selon expérience et l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi