Assistant-gérant département des Viandes 40h semaine (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Assistant-gérant département des Viandes 40h semaine (à l’année)

Boucherie


Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la direction et l’orientation des ventes et des produits offerts dans leur rayon. Il seconde également son supérieur dans tout le processus de gestion des achats, de suivi des inventaires et de réception des marchandises. Il travaillera également en étroite collaboration avec le superviseur-formateur du département en ce qui a trait à la formation des nouveaux employés.

Gestion et formation du personnel
Participer à la formation du personnel;
Participer aux évaluations du personnel ;
Assigner les employés à leur poste ;
Émettre les avis disciplinaires au besoin (en l’absence du gérant) ;
Superviser les tâches des employés;
Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;

Gestion du département
Voir à la bonne planification des opérations de son rayon (gros volume);
Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires);
Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les achats (en l’absence du gérant);
Effectuer les commandes (achats);
Faire la vérification des produits reçus par la réception;
Placer les commandes dans les frigidaires et les comptoirs en s’assurant d’effectuer la rotation;
Contrôler les factures;
Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
Conception de la mise en marché (sur papier);
Effectuer les changements de mise en marché;
Vérifier les poinçons des employés pour le traitement de la paie;
Participer à l’élaboration des horaires de travail avec le ou la gérant(e);
Toutes autres tâches connexes.

Qualités et compétences recherchées:

Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles en boucherie de détail ;
Connaissance approfondie des produits de la Viande fraîche ;
Expérience pertinente à titre d’assistant-gérant, de boucher ou de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel;
Connaissance du système informatique et du logiciel SMS;
Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Bon communicateur ;
Sens de l’organisation et de la planification ;
Autonomie ;
Sens de la gestion et des priorités ;
Bon jugement et bon esprit d’analyse ;
Sens de la diplomatie ;
Bonne capacité à gérer le stress.

Poste permanent à temps complet régulier, 40h semaine. Disponibilités jour, soir et fin de semaine.
Avantages sociaux après trois (3) mois suivant la date d’embauche.

Départements :

Boucherie

Horaire :

Temps plein

Avantages sociaux :

Oui après 3 mois de probation

Salaire :

À discuter selon l'expérience et l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


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