Superviseur de la Boulangerie 40h (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Superviseur de la Boulangerie 40h (à l’année)

Boulangerie


Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine, disponibilités en tout temps (jour, soir et fins de semaine). Horaires et jours de congé variables. Horaire variant entre 6h00 le matin et 21h00 le soir. Salaire et avantages concurrentiels.

Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant du département Boulangerie, le Superviseur travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assistante-gérante, l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la direction et l’orientation des ventes et des produits offerts dans leur rayon. Il seconde également son supérieur dans tout le processus de gestion des achats, de suivi des inventaires et de réception des marchandises.

Gestion et formation du personnel
Participer à la formation du personnel ;
Assigner les employés à leur poste ;
Superviser les tâches des employés ;
Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;

Gestion du département
Voir à la bonne planification des opérations de son rayon ;
Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires);
Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les achats;
Effectuer les commandes (achats);
Faire la vérification des produits reçus par la réception;
Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation;
Contrôler les factures;
Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
Conception de la mise en marché (sur papier);
Effectuer les changements de mise en marché;
Vérifier les poinçons des employés pour le traitement de la paie;
Participer à l’élaboration des horaires de travail avec le ou la gérant(e);
Toutes autres tâches connexes.

Votre profil

Diplôme d’études secondaires ;
Connaissance approfondie des produits de la Boulangerie;
Expérience pertinente à titre de Superviseur ou de Responsable de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel;
Connaissance du système informatique et du logiciel SMS;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout).

Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Bon communicateur ;
Sens de l’organisation et de la planification;
Autonomie ;
Sens de la gestion et des priorités ;
Bon jugement et bon esprit d’analyse ;
Sens de la diplomatie ;
Bonne capacité à gérer le stress;
Bonne endurance physique (boîtes, sacs et chaudières lourdes jusqu’à 40 lbs).

Départements :

Boulangerie

Horaire :

Temps plein

Avantages sociaux :

Après la période de probation de 3 mois

Salaire :

À discuter selon expérience et l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi