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Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )


Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaire et jours de congé variables. Avantages après 3 mois. Horaire variable en fonction des besoins organisationnels de la Cuisine et de la Rôtisserie. Horaire entre 7h00 et 21h00.

Votre rôle

Sous la responsabilité de la Gérante de la Cuisine et de la Rôtisserie, l’Assistant(e)-gérant(e) travaille en étroite collaboration avec cette dernière et l’assiste dans la gestion complète du département (Cuisine de production et Rôtisserie). Il/elle a la responsabilité d’offrir à notre clientèle des produits rencontrant les normes de qualité Pasquier et de répondre à la demande. Il aura le mandat de cuisiner les viandes, soupes, légumes et mets préparés en l’absence du cuisinier.

Gestion du département

Voir à offrir un service à la clientèle exceptionnel dans une ambiance cordiale de la part de ses employés;
Voir au bon fonctionnement de ses secteurs afin de servir nos clients selon les demandes ;
Voir au prêt aux affaires et maintenir les comptoirs à toute heure du jour ;
Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les commandes auprès de la cuisine ;
Effectuer les commandes auprès de la cuisine en quantité suffisante ;
Effectuer les commandes de « supply »  nécessaires à la Rôtisserie auprès des fournisseurs ;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption) ;
Conception de la mise en marché (sur papier) et exécution ;
Effectuer les changements de prix et s’assurer de l’exactitude des prix ;
Participer au développement des nouvelles opportunités d’affaires ;
Lors d’événement spéciaux ou de réservations de salles demandant un buffet chaud, assurer la préparation et le service du buffet;
Contrôler les pertes ;
Travailler en étroite collaboration avec la Gérante de la Trattoria, du Traiteur et des Fruits et légumes coupés ;
Toutes autres tâches connexes.

Gestion et formation du personnel

Gestion et formation du personnel;
Orienter le personnel à promouvoir les produits dans le but d’augmenter les ventes ;
Diriger son personnel vers un but commun, assigner les employés à leur poste  et les superviser dans leurs tâches ;
Participer à la formation du personnel ;
Émettre les avis disciplinaires (sauf les avis de congédiement) au besoin en l’absence de la Gérante;
Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales (MAPAQ – Manipulation, entreposage) – Garder les comptoirs propres en tout temps ;
Voir au respect des normes en santé et sécurité du travail (CNESST) et travailler en collaboration avec la Direction et le comité de santé et sécurité au travail ;
Voir au respect des politiques et normes de l’entreprise (référence au manuel présentement en vigueur et remis à chacun de nos employés);
Garder les outils de travail en bon état afin de diminuer les coûts et conscientiser l’équipe au bris ou perte d’équipements;
Respecter le port de l’uniforme et la propreté ;
Autoriser les poinçons des employés pour le traitement de la paie en l’absence de la Gérante;
Planifier les horaires de travail basés sur les budgets d’heures émis par le Directeur de Magasin et les entrer dans le logiciel informatique en l’absence de la Gérante.

Votre profil

Diplôme d’études professionnelles en cuisine (DEP) ;
Connaissances en restauration et cuisine professionnelles de production (gros volume);
Minimum de cinq (5) ans d’expérience à titre de gestionnaire (bonne expérience en gestion de personnel)
Connaissance en informatique (logiciel SMS est un atout);
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
Orienté vers le client ;
Bonnes connaissances de ses produits ;
Approche axée sur le travail d’équipe ;
Bon communicateur ;
Sens de l’organisation et de la planification ;
Autonomie ;
Bonne gestion des priorités ;
Bon jugement et bon esprit d’analyse ;
Bonne attitude envers le personnel ;
Propager la joie et la bonne humeur en milieu de travail;
Sens de la diplomatie;
Bonne capacité à gérer le stress.

Départements :

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Horaire :

Temps plein

Avantages sociaux :

Oui après 3 mois de probation

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail

Date d'embauche :

Immédiate


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