Boucher (gourmet et production) 40h semaine (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Boucher (gourmet et production) 40h semaine (à l’année)

Boucherie


Nous sommes à la recherche d’un Boucher/bouchère pour notre entreprise au sein de notre département des Viandes.

Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant du département des Viandes, le boucher a le mandat d’exécuter les différentes tâches opérationnelles de son rayon de façon à optimiser la qualité des produits et services demandés par la clientèle. Il coupe, tranche et transforme des produits de la boucherie dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité. Il offre des services de courtoisie à la clientèle. Il est aussi chargé de nettoyer et de ranger son aire de travail.

  • Placer et s’occuper du comptoir;
  • Offrir un excellent service à la clientèle en répondant aux questions des clients;
  • Couper, trancher et produire différentes variétés de produits de la boucherie;
  • Couper et mariner la viande pour les brochettes;
  • Apprêter et préparer les spécialités de type tournedos et saucisses;
  • Placer et entretenir la glacière (rotation des produits);
  • Collaborer à l’élaboration de nouveaux produits qui répondent à la satisfaction de nos clients;
  • Préparer les commandes de nos clients;
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;
  • Effectuer l’entretien et l’assainissement des tables de travail et des outils de travail;
  • Toutes autres tâches connexes.

Vos compétences

  • Diplôme d’études professionnelles en boucherie de détail (un atout);
  • Expérience pertinente à titre de boucher;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon.

Vos aptitudes

  • Service à la clientèle exceptionnel;
  • Serviable;
  • Souriant;
  • Approche axée sur le travail d’équipe;
  • Autonome ;
  • Sens de l’initiative ;
  • Sens de l’organisation de son travail;
  • Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon;
  • Bonne dextérité ;
  • Capacité à faire preuve de souplesse;
  • Capacité à travailler à de basses températures;
  • Toutes autres tâches connexes.

Poste permanent à temps complet (40 heures/semaine). Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaires et jours de congé variables. DEP en boucherie de détail (un atout), certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout).

Départements :

Boucherie

Horaire :

Temps plein

Avantages sociaux :

Après la période de probation de 3 mois (ass. maladie, ass. dentaire, ass. vie, journées mobiles et maladie

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de ravail

Date d'embauche :

Immédiate


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