Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine

Viandes surgelées - Délectables


Poste saisonnier pour la période estivale de juin à août. Moyenne de 35 à 39 heures/semaine du lundi au vendredi, disponibilités entre 7h le matin et 17h le soir.

Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de production Délectables est appelé à manipuler et à transformer des aliments  (brochettes, souvlakis, tournedos) dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité afin de produire la viande surgelée Délectables, marque maison de Pasquier. Il doit également participer à la transformation des aliments, le marinage et l’emballage. Il peut également être appelé à travailler au sein des autres sous-départements de la viande, soit la production, le service et la viande service Délectables, en effectuant l’étalage et la rotation des produits en comptoir et offrir des services de courtoisie à la clientèle.

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en SST et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;
  • Produire et manipuler de la viande destinée à la production des viandes surgelées Délectables;
  • Effectuer les étapes de transformation des produits : couper, peser, placer, ficeler, calibrer, assembler, emballer
  • Emballer et étiqueter les produits Délectables ;
  • S’il y a lieu, effectuer dans les autres sous-départements l’étalage des produits en comptoir et la rotation, offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients, effectuer le nettoyage des aires de travail ;
  • Toutes autres tâches connexes.

Votre profil

  • Expérience pertinente à titre de journalier en usine alimentaire ou commis de viande en magasin d’alimentation (un atout);
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
  • Bonne dextérité et précision avec les équipements (ex. maniement du couteau) ;
  • Forte aptitude pour la calibration des produits et le respect des recettes;
  • Sens de la qualité et du détail ;
  • Capacité à faire preuve de polyvalence et de souplesse dans les tâches et dans les différents sous-départements de la Viande;
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
  • Approche axée sur le travail d’équipe;
  • Sens de l’organisation de son travail et autonomie ;
  • Rapidité d’exécution et habileté à la répétition de tâches à nature plus routinière;
  • Tolérance à un environnement froid.

Départements :

Viandes surgelées - Délectables

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non applicable

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


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