Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)

Viandes surgelées - Délectables


Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de production Délectables est appelé à manipuler et à transformer des aliments  (brochettes, souvlakis, tournedos) dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité afin de produire la viande surgelée Délectables, marque maison de Pasquier. Il doit également participer à la transformation des aliments, le marinage et l’emballage. Il peut également être appelé à travailler au sein des autres sous-départements de la viande, soit la production, le service et la viande service Délectables, en effectuant l’étalage et la rotation des produits en comptoir et offrir des services de courtoisie à la clientèle.

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en SST et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;
  • Produire et manipuler de la viande destinée à la production des viandes surgelées Délectables;
  • Effectuer les étapes de transformation des produits : couper, peser, placer, ficeler, calibrer, assembler, emballer
  • Emballer et étiqueter les produits Délectables ;
  • S’il y a lieu, effectuer dans les autres sous-départements l’étalage des produits en comptoir et la rotation, offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients, effectuer le nettoyage des aires de travail ;
  • Toutes autres tâches connexes.

Horaire de travail: Poste à temps partiel régulier, 35-39 heures/semaine. Quart sur un horaire variable pouvant être du lundi au vendredi (horaire entre 7h le matin et 17h le soir).

Votre profil

  • Expérience pertinente à titre de journalier en usine alimentaire ou commis de viande en magasin d’alimentation (un atout);
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
  • Bonne dextérité et précision avec les équipements (ex. maniement du couteau) ;
  • Forte aptitude pour la calibration des produits et le respect des recettes;
  • Sens de la qualité et du détail ;
  • Capacité à faire preuve de polyvalence et de souplesse dans les tâches et dans les différents sous-départements de la Viande;
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
  • Approche axée sur le travail d’équipe;
  • Sens de l’organisation de son travail et autonomie ;
  • Rapidité d’exécution et habileté à la répétition de tâches à nature plus routinière;
  • Tolérance à un environnement frais.

Départements :

Viandes surgelées - Délectables

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non applicable

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


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