Commis au rayon Rôtisserie 35-39h semaine (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis au rayon Rôtisserie 35-39h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )


Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Horaires et jours de congé variables entre 8h le matin et 21h le soir.

Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant, le commis au rayon Rôtisserie voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés à la vente en comptoir du marché d’alimentation. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;
Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments ;
Préparer les mets (soupes, potages, salades, mets frits, etc.) ;
Il peut aussi préparer les poulets, rôtis et jambons pour la cuisson sur la broche;
Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées ;
Placer les produits dans les comptoirs et les frigidaires en s’assurant d’effectuer la rotation;
Emballer et étiqueter les produits ;
Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients ;
Nettoyer les comptoirs et les aires de travail ;
Toutes autres tâches connexes.

Votre profil

Diplôme d’études secondaires ;
Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout).
Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle (un atout important);
Autonomie ;
Sens de l’organisation de son travail ;
Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon ;
Bonne dextérité ;
Capacité à faire preuve de souplesse ;
Bonne gestion du stress et des priorités.

Départements :

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non disponible

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail.

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi