Commis de service au comptoir de la Pâtisserie 20h semaine (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis de service au comptoir de la Pâtisserie 20h semaine (à l’année)

Pâtisserie


Poste permanent à temps partiel régulier. Moyenne de 20h semaine, quart de travail de 16h à 21h et être disponible pour remplacement de jour entre 8h et 21h. Horaire et jour de congé variables.

Être disponible de jour,  de soir et les fins de semaine. Avoir une bonne flexibilité et une bonne disponibilité dans les périodes fortes (St-Valentin, Pâques, Noël, Fête des Mères, etc).

Votre rôle

Sous la supervision du gérant du rayon de la Pâtisserie, le/la commis de service a le mandat de répondre au besoin de  la clientèle au comptoir, effectuer l’entretien des lieux et placer les commandes (manipulation de poids de 20 kg), produire au besoin les pâtisseries et gâteaux.

Personne axée sur le service à la clientèle, souriante et courtoise, polyvalente, capable de travailler sous pression dans les périodes plus achalandées; respect des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires, travail d’équipe;

Votre profil

Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;  Effectuer la production des produits de son rayon (production, cuisson, etc…); Placer les produits sur les comptoirs et les tablettes en s’assurant d’effectuer la rotation; Emballer et étiqueter les produits; Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour; Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption); Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients; Ranger les commandes dans le réfrigérateur et le congélateur; Assurer la propreté de l’aire de travail, du réfrigérateur et du congélateur (ex. : sortir les boîtes vides); Toutes autres tâches connexes.

Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente; Bonnes connaissances des produits de son rayon; Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle; Autonomie; Sens de l’organisation de son travail; Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon; Bonne dextérité; Capacité à faire preuve de souplesse.

 

Départements :

Pâtisserie

Horaire :

Horaire étudiant

Avantages sociaux :

Non

Salaire :

À discuter selon échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi