Commis rayon des viandes – étudiant 16-25h semaine | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis rayon des viandes – étudiant 16-25h semaine

Boucherie


Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de service au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité. Il doit notamment désosser du poulet, produire du bœuf haché, effectuer l’emballage, l’étiquetage, l’étalage et la rotation des produits en comptoir, offrir des services de courtoisie à la clientèle. Il est aussi chargé de nettoyer et de ranger les comptoirs et les aires de travail. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;
Produire et manipuler de la viande destinés à la vente en comptoir;
Placer les produits dans les comptoirs en s’assurant d’effectuer la rotation;
Emballer et étiqueter les produits ;
Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients ;
Toutes autres tâches connexes.

Votre profil

Poste permanent à temps partiel étudiant; moyenne de 16-25 heures semaine. Disponibilités les soirs de semaine et les fins de semaine pendant la période scolaire et en tout temps pendant la période estivale.

Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Autonomie ;
Initiative ;
Sens de l’organisation de son travail ;
Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon;
Bonne dextérité ;
Capacité à faire preuve de souplesse;
Capacité à travailler à de basses températures;
Bonne gestion du stress.

Départements :

Boucherie

Horaire :

Horaire étudiant

Avantages sociaux :

Non

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi