Commis d’épicerie, produits laitiers et surgelés 32-35h (à l’année) – 2 postes | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis d’épicerie, produits laitiers et surgelés 32-35h (à l’année) – 2 postes

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés


Votre rôle

Sous la supervision du gérant de l’épicerie, des produits laitiers et du surgelé, le commis est chargé de la disposition des marchandises en comptoir, sur les tablettes ou les îlots et afficher les étiquettes de prix. Il doit maintenir les étalages remplis, retirer les produits périmés ou en mauvais état, vérifier les articles en promotion et préparer les présentoirs. Il s’occupe aussi de bien accueillir la clientèle et de la diriger vers le produit recherché. Il s’assure également de l’entretien des comptoirs réfrigérés, des tablettes et des îlots.

Votre profil

Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;
Placer les produits sur les tablettes, dans les présentoirs, comptoirs et les frigidaires en s’assurant d’effectuer la rotation;
Placer les étiqueter de prix sur les tablettes et présentoirs;
Maintenir les tablettes, présentoirs, comptoirs et frigidaires (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients ;
Toutes autres tâches connexes;

Diplôme d’études secondaires;
Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente;
Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Autonomie ;
Sens de l’organisation de son travail ;
Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon;
Bonne dextérité;
Capacité à faire preuve de souplesse;
Méthodique;
Sens des responsabilité quant au suivi des dates de péremption.

Poste à temps partiel régulier, moyenne de 32 à 35 heures/semaine à l’année; Horaire et jours de congé variables selon les besoins opérationnels; Être disponible en tout temps (jour, soir et les fins de semaine).

Départements :

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non disponible

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi