Commis comptoir traiteur et des fruits et légumes coupés 35h semaine (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis comptoir traiteur et des fruits et légumes coupés 35h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )


Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant du département des mets préparés, Traiteur et fruits coupés, le commis au rayon des Fruits et légumes coupés et du traiteur est appelé à manipuler, à préparer et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité. Il doit placer, étiqueter, emballer des fruits et des légumes coupés, effectuer leur étalage en comptoir et offrir des services de courtoisie à la clientèle. Il est aussi chargé de nettoyer et de ranger les comptoirs et les aires de travail. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;

Trancher ou couper des fruits et des légumes;

Emballer et étiqueter les produits ;

Placer les produits dans les comptoirs et sur les tables en s’assurant d’effectuer la rotation;

Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;

Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);

Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients ;

Nettoyer l’espace de travail ;

Toutes autres tâches connexes.

Votre profil

Diplôme d’études secondaires ;
Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Autonomie ;
Sens de l’organisation de son travail ;
Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon ;
Bonne dextérité ;
Capacité à faire preuve de souplesse,
Bonne gestion du stress et des priorités;
Avoir une bonne vitesse de production.

Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35h semaine ou plus selon les besoins opérationnels du département et de l’entreprise. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Horaire et jours de congés variables.

Départements :

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non

Salaire :

À discuter selon l'expérience et l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


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