Commis étudiant Traiteur et Fruits et légumes coupés 16-25 heures semaine (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis étudiant Traiteur et Fruits et légumes coupés 16-25 heures semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )


Poste permanent à temps partiel étudiant, moyenne de 16 à 25 heures semaine. Disponibilités les soirs et les fins de semaine pendant la période scolaire et en tout temps pendant la période estivale. Horaire et jours de congé variables selon les besoins;

Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant du département Mets préparés et Fruits et légumes coupés, le commis au département des Fruits et légumes coupés est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité. Il doit placer, étiqueter, emballer des fruits et des légumes coupés, effectuer leur étalage en comptoir et offrir des services de courtoisie à la clientèle. Il est aussi chargé de nettoyer et de ranger les comptoirs et les aires de travail. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;

Trancher ou couper des fruits et des légumes;

Emballer et étiqueter les produits ;

Placer les produits dans les comptoirs et sur les tables en s’assurant d’effectuer la rotation;

Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;

Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);

Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients ;

Nettoyer l’espace de travail ;

Toutes autres tâches connexes.

Votre profil

Diplôme d’études secondaires ;
Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente;
Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Autonomie ;
Sens de l’organisation de son travail ;
Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon;
Bonne dextérité ;
Capacité à faire preuve de souplesse ;
Bonne gestion du stress et des priorités.

Personne débrouillarde, polyvalente, qui aime apprendre de nouvelles tâches, bonne endurance physique et gestion du stress; Capable de travailler sous pression dans les périodes plus achalandées; Respect des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires. Autonomie, leadership et organisation. Capable de gérer des priorités.Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout).

Départements :

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Horaire :

Horaire étudiant

Avantages sociaux :

Non disponible

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience

Date d'embauche :

Immédiate


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