Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )


Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant de la Cuisine, le commis  voit à la préparation de divers aliments et à la confection de plats destinés à la vente en comptoir du marché d’alimentation. Il offre également du service au comptoir de la Rôtisserie. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments ;
  • Préparer les mets (soupes, potages, salades, sandwiches, mets frits, coupe de fruits et légumes, etc.) ;
  • Il peut aussi préparer les poulets, rôtis et jambons pour la cuisson sur la broche;
  • Préparer les ingrédients pour la confection de pizza et en faire la cuisson;
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées ;
  • Placer les produits dans les comptoirs et les frigidaires en s’assurant d’effectuer la rotation;
  • Emballer et étiqueter les produits ;
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
  • Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients;
  • Nettoyer les comptoirs et les aires de travail;
  • Toutes autres tâches connexes.

Votre profil

  • Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
  • Autonomie ;
  • Sens de l’organisation de son travail ;
  • Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon ;
  • Bonne dextérité ;
  • Capacité à faire preuve de souplesse ;
  • Bonne gestion du stress et des priorités.

Poste à temps partiel étudiant moyenne de 16 à 25h semaine. Disponibilités les soirs de semaine et toutes les fins de semaine pendant la période scolaire et en tout temps pendant la période estivale, moyenne de 30-40h semaine. Horaire et jours de congé variables.

Départements :

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Horaire :

Horaire étudiant

Avantages sociaux :

Non disponible

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail

Date d'embauche :

Immédiate


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