Commis étudiant de Boucherie (emballage) – 16-25h (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis étudiant de Boucherie (emballage) – 16-25h (à l’année)

Boucherie


Poste à temps partiel étudiant moyenne de 16-25 heures semaine. Disponibilités  toutes les fins de semaine pour la période scolaire et en tout temps pour la période estivale. Horaires et jours de congé variables entre 7h et 18h.

Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis à l’emballage au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité. Il doit notamment effectuer l’emballage, l’étiquetage, l’étalage et la rotation des produits en comptoir, offrir des services de courtoisie à la clientèle. Il est aussi chargé de nettoyer et de ranger les comptoirs et les aires de travail. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;
Emballer, étiqueter de la viande destinés à la vente en comptoir;
Placer les produits dans les comptoirs en s’assurant d’effectuer la rotation;
Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients ;
Toutes autres tâches connexes.

Votre profil

Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Autonomie ;
Initiative ;
Sens de l’organisation de son travail ;
Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon;
Bonne dextérité ;
Capacité à faire preuve de souplesse;
Capacité à travailler à de basses températures;
Bonne gestion du stress et capacité à travailler sous pression.

Départements :

Boucherie

Horaire :

Horaire étudiant

Avantages sociaux :

Non

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi