Décorateur de gâteaux et de pâtisseries 35-40h semaine (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Décorateur de gâteaux et de pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)

Pâtisserie


Votre rôle

Sous la supervision du Gérant de la Pâtisserie, le/la Décorateur/trice de gâteaux et de pâtisseries a le mandat de produire, cuire, effectuer le montage et la finition de la décoration de gâteaux, d’effectuer la préparation des glaçages, crèmes, donner le service à la clientèle et effectuer l’entretien des lieux et placer les commandes (manipulation de poids de 20 kg).

Personne courtoise, polyvalente, capable de travailler sous pression dans les périodes plus achalandées; respect des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires, travail d’équipe, rapidité d,exécution (gros volume de gâteaix à décorer 350 et plus par semaine);

DEP en pâtisserie ou cours en décoration de gâteaux avancé (un atout important);

Poste permanent à temps partiel régulier. Moyenne de 35-40 heures semaine. Horaire et jour de congé variables. Horaire pouvant débuter à 7h00 a.m. et pouvant se terminer à 17h00.

Être disponible de jour et les fins de semaine. Avoir une bonne flexibilité et une bonne disponibilité dans les périodes fortes (St-Valentin, Pâques, Noël, Fête des Mères, etc.

Votre profil

Expérience en confection,  montage et décoration de gâteaux et pâtisseries diverses
Avoir un esprit créatif;
Avoir un bon esprit d’équipe; le souci du détail et une bonne qualité du produit fini;
Capacité à produire un gros volume de gâteaux de tous genres, plus de 350 gâteaux par semaine;
Capacité à manipuler le air brush;
Maintenir son endroit de travail propre;
Toutes autres tâches connexes.

Départements :

Pâtisserie

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non applicable

Salaire :

À discuter selon l'expérience et l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi