Commis aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Commis aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)

Boucherie


Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne 30-35 heures semaine. Disponible le jour, le soir et les fins de semaine. Horaire et jour de congé variables selon les besoins opérationnels.

Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis aux viandes surgelées (Délectable) est appelé à manipuler les paquets de Viande surgelée (Délectable) dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité. Il doit réceptionner, placer, mettre en sac les paquets de viandes surgelées (Délectable), effectuer leur étalage en comptoir et dans les frigidaires et offrir des services de courtoisie à la clientèle. Il est aussi chargé de nettoyer et de ranger les comptoirs et les aires de travail. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) et les politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise; Mettre en sac et étiqueter les produits (au besoin) ; Placer les produits dans les comptoirs et dans els frigidaires en s’assurant d’effectuer la rotation; Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour; Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption); Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients ; Toutes autres tâches connexes.

Départements :

Boucherie

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Aucun

Salaire :

À discuter selon expérience et l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi