Superviseur en production et décoration de gâteaux et pâtisseries (35-39h semaine) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Superviseur en production et décoration de gâteaux et pâtisseries (35-39h semaine)

Pâtisserie


Poste permanent à temps partiel régulier, moyenne de 35-39h semaine. Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour et de fin de semaine. Bonne disponibilités dans les périodes achalandées (Noël, St-Valentin, Pâques, fête des mères, etc.).

Sous la responsabilité du Gérant du département Pâtisserie, le Superviseur de production travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la direction et l’orientation des ventes et des produits offerts dans leur rayon (production). Il seconde également son supérieur dans tout le processus de gestion des achats, de suivi des inventaires et de réception des marchandises.

Gestion et for0mation du personnel

Participer à la formation du personnel et effectuer les suivis;
Assigner les employés à leur poste ;
Assigner et superviser les tâches des employés avec des objectifs à rencontrer et des délais à respecter;
Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise;

Gestion du département

Voir à la bonne planification des opérations de son rayon ;
Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires);
Placer les produits dans les comptoirs et sur les tables en s’assurant d’effectuer la rotation;
S’assurer de la qualité des produits offerts ;
Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour tout en vérifiant l’inventaire;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption) tout en effectuant un contrôle des pertes;
Effectuer les changements de prix et les changements de mise en marché, si nécessaire;
Effectuer les commandes en collaboration avec le Gérant, tant au niveau de la cuisine qu’au niveau du « supply » ;
Créer les horaires dans le système en collaboration avec le Gérant et participer à l’approbation des poinçons ;
Respecter les normes d’hygiène et salubrité (MAPAQ) et former les employés en ce sens ;
Respecter les règles de santé et sécurité au travail (CNESST) et former les employés en ce sens ;
S’assurer de conserver les outils de travail en bon état afin de diminuer les coûts et conscientiser l’équipe aux bris ou pertes d’équipements ;
Respecter le port de l’uniforme et la propreté du département ;
Toutes autres tâches connexes.

Compétences et aptitudes recherchées:

Diplôme d’études secondaires ;
Connaissance approfondie des produits de la Pâtisserie;
Expérience pertinente à titre d’assistant-gérant ou de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel;
Connaissance du système informatique et du logiciel SMS;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);

Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Bon communicateur ;
Sens de l’organisation et de la planification ;
Autonomie ;
Sens de la gestion et des priorités ;
Bon jugement et bon esprit d’analyse ;
Sens de la diplomatie ;
Bonne capacité à gérer le stress.

Départements :

Pâtisserie

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non disponible

Salaire :

À discuter selon l'expérience et l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


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