Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Poitrines de dindon BBQ et sa salsa


Linked In

Partager Poitrines de dindon BBQ et sa salsa


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Recette: Poulet BBQ à la bière | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Poulet BBQ à la bière

ÉTAPE 1 Allumer le barbecue à basse température.   ÉTAPE 2 Dans une petite poêle, faire fondre la moitié du beurre. Y mélanger 1 c. à soupe d’ail […]

Voir la recette
Recette: Ailes de poulet au cinq-épices | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Ailes de poulet au cinq-épices

Couper le bout des ailes de poulet (le jeter). Couper les ailes de poulet en deux à l’articulation. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients, sauf […]

Voir la recette
Recette: Sandwich au porc effiloché | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Sandwich au porc effiloché

Mettre le porc, les oignons, les tranches de pomme et la feuille de laurier dans la mijoteuse. Dans un grand bol, mettre le bouillon de bœuf, la sauce […]

Voir la recette
Recette: Hamburger de poulet, mayonnaise aux poivrons rôtis | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Hamburger de poulet, mayonnaise aux poivrons rôtis

ÉTAPE 1 Dans un bol, mélanger l’oeuf, la chapelure, l’oignon haché, le poivron, le persil, les flocons de piment fort, le sel et le poivre. Ajouter le parmesan, […]

Voir la recette
Recette: Gaspacho Tomates et basilic | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Gaspacho Tomates et basilic

Voici une façon facile et goûteuse de consommer vos portions de fruits et légumes. Préparation Tout d’abord, réduire au robot culinaire tous les ingrédients en purée lisse et […]

Voir la recette
Recette: Maïs grillé au beurre d’estragon | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Maïs grillé au beurre d’estragon

Dans une grande casserole contenant de l’eau bouillante et le lait, faire cuire les épis de maïs pendant 7 minutes. Pendant ce temps, dans un bol, fouetter le […]

Voir la recette
Recette: Courgettes gratinées | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Courgettes gratinées

Étaler l’équivalent d’une courgette (mélanger vert et jaune pour environ 250 ml) dans un bol de pyrex, mettre la moitié de l’oignon vert, de l’ail du poivron et […]

Voir la recette
Recette: Filet de Veau de grain du Québec en salade de cresson | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Filet de Veau de grain du Québec en salade de cresson

Préparation Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Dans un bol, mélanger la coriandre, la cardamome, le poivre et un peu de sel . Enrober le filet de veau de […]

Voir la recette
Recette: Poitrines de dindon BBQ et sa salsa | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Poitrines de dindon BBQ et sa salsa

PRÉPARATION Combiner tous les ingrédients du mélange à frotter dans un petit bol. Enduire toute la poitrine de dindon, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Préchauffer le barbecue […]

Voir la recette