Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Biscuits à l’avoine et aux raisin secs ou au chocolat !


Linked In

Partager Biscuits à l’avoine et aux raisin secs ou au chocolat !


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Recette: Verrines aux pommes et à l’érable | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Verrines aux pommes et à l’érable

Technique Gelée de sirop d’érable 1. Dans un bol, saupoudrer la gélatine sur 60 ml (1/4 tasse) d’eau et laisser gonfler 5 minutes. Réserver. 2. Dans une casserole, […]

Voir la recette
Recette: Mousses glacées aux fraises | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Mousses glacées aux fraises

ÉTAPE 1 Couper six ou huit bandes de papier d’aluminium résistant de 15 po x 3 po (38 cm x 8 cm). Entourer la paroi extérieure de six […]

Voir la recette
Recette: Biscuits à la citrouille, pépites de chocolat et avoine | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Biscuits à la citrouille, pépites de chocolat et avoine

Préchauffer le four à 350 °F. Mettre en crème la margarine, le sucre et la cassonade. Ajouter le jus de citron, la vanille et l’oeuf. Bien mélanger. Alterner […]

Voir la recette
Recette: Carrés à la citrouille et aux dattes | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Carrés à la citrouille et aux dattes

Dans une casserole, mélanger les quatre premiers ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les […]

Voir la recette
Recette: Tartelettes aux framboises | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Tartelettes aux framboises

Faire cuire les tartelettes selon les directives sur la boîte. Placer les framboises dans les tartelettes cuites (3 ou 4 dans chaque) Sur feu moyen, porter la crème […]

Voir la recette
Recette: Gâteau-Pouding aux pommes, sauce au caramel | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Gâteau-Pouding aux pommes, sauce au caramel

Préparation du gâteau-pouding Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, […]

Voir la recette
Recette: Beurre de pommes à l’érable | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Beurre de pommes à l’érable

Mélanger le tout dans une casserole. Faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres et […]

Voir la recette
Recette: Brownie Fondant | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Brownie Fondant

Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre du four. Huiler un moule rectangle de 28 x 10. Dans une casserole à basse température faire […]

Voir la recette
Recette: Smoothies aux fraises | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Smoothies aux fraises

Nettoyer et couper les fraises en deux. Mesurer les autres ingrédients et réserver. À l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger les fraises, la glace, le yogourt ou la crème […]

Voir la recette
Recette: Pop-tartes maison aux fraises, rhubarbe et lavande | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Pop-tartes maison aux fraises, rhubarbe et lavande

PRÉPARATION Compote : Laver, équeuter et couper les fraises et la rhubarbe en morceaux de 1 centimètre. Dans une casserole moyenne, faire suer la rhubarbe dans le beurre 2 […]

Voir la recette
Recette: Pop-sicles aux fraises et à la noix de coco | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Pop-sicles aux fraises et à la noix de coco

Passez les fruits au mélangeur avec la moitié du jus de lime, jusqu’à obtenir une mixture lisse et homogène. Dans un bol, mélangez le lait de coco, le […]

Voir la recette
Recette: Muffins courge musquée et canneberges | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Muffins courge musquée et canneberges

Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350°F. Pour effectuer la purée, couper une grosse courge en deux sur la longueur, cuire au four 45 minutes sur une […]

Voir la recette
Recette: Boules d’énergie – Dattes, cacao et coco | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Boules d’énergie – Dattes, cacao et coco

Dans une petite casserole, faire chauffer les dattes avec le jus de fruit à feu doux pour les faire ramollir. Lorsque le liquide est tout absorbé, retirer les dattes du feu […]

Voir la recette
Recette: Confiture de fraises | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Confiture de fraises

Les fraises sont en abondance cette année et donc à faible coût, profitez-en pour vous faire des réserves pour l’hiver et concocter votre confiture maison ! Donne 6 […]

Voir la recette
Recette: Brownies au chocolat avec une surprise santé ! | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Brownies au chocolat avec une surprise santé !

Préparation Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre du four. Dans un bol, mélanger la farine, les graines de lin, la poudre à […]

Voir la recette
Recette: Galettes de bonhommes en pain d’épice | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Galettes de bonhommes en pain d’épice

Préparation : Préchauffer le four à 350°F. Mélanger la farine avec le pablum ou crème de blé, les graines de lin, le gingembre, le bicarbonate, la poudre à pâte […]

Voir la recette
Recette: Biscuits à l’avoine et aux raisin secs ou au chocolat ! | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Biscuits à l’avoine et aux raisin secs ou au chocolat !

  Préchauffer le four à 375°F. Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients secs. Dans un autre récipient bien mélanger le miel, les œufs et la […]

Voir la recette