Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Steak de thon


Linked In

Partager Steak de thon


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Recette: Poulet BBQ à la bière | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Poulet BBQ à la bière

ÉTAPE 1 Allumer le barbecue à basse température.   ÉTAPE 2 Dans une petite poêle, faire fondre la moitié du beurre. Y mélanger 1 c. à soupe d’ail […]

Voir la recette
Recette: Verrines aux pommes et à l’érable | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Verrines aux pommes et à l’érable

Technique Gelée de sirop d’érable 1. Dans un bol, saupoudrer la gélatine sur 60 ml (1/4 tasse) d’eau et laisser gonfler 5 minutes. Réserver. 2. Dans une casserole, […]

Voir la recette
Recette: Paella Valencienne | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Paella Valencienne

ÉTAPE 1 Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Dans une grande poêle allant au four d’un diamètre minimum de 40 cm (16 po) ou une grande […]

Voir la recette
Recette: Trempette épicée au yaourt et pêches | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Trempette épicée au yaourt et pêches

Dans un bol, mélanger ensemble la confiture, le yogourt, la moutarde et les épices. Bien mélanger et mettre dans un bol de service avec légumes préférés à coté.

Voir la recette
Recette: Brouillade d’oeuf et saumon, brie de chèvre et salade de tomates | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Brouillade d’oeuf et saumon, brie de chèvre et salade de tomates

Cuire les œufs « façon œufs brouillés » à feu moyen. À la mi-cuisson, ajouter le saumon et continuer de cuire lentement. Pendant ce temps, dans un petit […]

Voir la recette
Recette: Arancinis de creton Bilopage et fromage Le Baluchon | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Arancinis de creton Bilopage et fromage Le Baluchon

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et façonner des boules de la grosseur d’un deux dollars. Réserver-les au frigo sur une plaque à pâtisserie environ 30 […]

Voir la recette
Recette: Baluchons au cheddar et aux canneberges | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Baluchons au cheddar et aux canneberges

Préparation du chutney ÉTAPE 1 Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli. […]

Voir la recette
Recette: Bouchées de concombres à la mousse de crevettes | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Bouchées de concombres à la mousse de crevettes

Mélanger les crevettes, les carottes, la mayonnaise, le yogourt grec et la crème ensemble, saler et poivrer au goût. Garnir chaque tranche de concombre (environ 40) avec environ 5 […]

Voir la recette
Recette: Gigot d’agneau aux pommes boulangères | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Gigot d’agneau aux pommes boulangères

PRÉPARATION ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 410ºF. ÉTAPE 2 Pelez, lavez, séchez et taillez les pommes de terre en morceaux. Posez-les en couches égales dans le fond du […]

Voir la recette
Recette: Carpaccio de betteraves, fromage de chèvre et mâche | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Carpaccio de betteraves, fromage de chèvre et mâche

Cuire les betteraves à l’eau bouillante 10 minutes et les laisser refroidir. Fouetter le fromage de chèvre, la ciboulette, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à […]

Voir la recette
Recette: Raïta de concombre | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Raïta de concombre

À l’aide d’un économe, prélever des rubans de concombre en arrêtant avant d’atteindre les graines au centre du concombre. Disposer les rubans dans une passoire, les saupoudrer de […]

Voir la recette
Recette: Courgettes gratinées | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Courgettes gratinées

Étaler l’équivalent d’une courgette (mélanger vert et jaune pour environ 250 ml) dans un bol de pyrex, mettre la moitié de l’oignon vert, de l’ail du poivron et […]

Voir la recette
Recette: Filet de Veau de grain du Québec en salade de cresson | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Filet de Veau de grain du Québec en salade de cresson

Préparation Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Dans un bol, mélanger la coriandre, la cardamome, le poivre et un peu de sel . Enrober le filet de veau de […]

Voir la recette
Recette: Tofu et aubergine Parmigiana version Thaï | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Tofu et aubergine Parmigiana version Thaï

6-8 portions Fournissent 3 légumes, ½ produit céréalier, ½ viande et substituts et ½ lait et substituts   Préparation :  Mélanger l’œuf avec la sauce chili thaïe Tremper les […]

Voir la recette
Recette: Trempette aux épinards | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Trempette aux épinards

Préparation Faire cuire l’oignon et le céleri quelques minutes et ensuite ajouter les épinards. Faire cuire jusqu’à ce que les épinards soient tombés mais qu’ils aient conservés leur […]

Voir la recette
Recette: Tartare de thon | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Tartare de thon

1- Choisissez du thon pour sushi. Le thon tartare est un plat préparé avec du thon yellowfin cru. Pour préparer quatre portions de thon tartare, vous avez besoin de […]

Voir la recette
Recette: Steak de thon | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Steak de thon

Steak de thon 1 – Choisissez des steaks de thon frais ou congelé. Achetez un steak de 170 g pour chaque personne. Si vous utilisez un steak de […]

Voir la recette