Recette: Les nouveaux vins Pasquier – Le Marogi | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Les nouveaux vins Pasquier – Le Marogi

Trois frères : Mario, Robert et Guy… Fils de Viateur Paquette et de Madame Smith. Fiers commerçants de leur région natale, la passion de l’alimentation les foudroient dès leur plus jeune âge pour suivre les traces de leur paternel. Vint le jour où ils eurent leur propre rêve. Étant entrepreneurs et visionnaires, les frères Paquette ont réinventé les standards d’épicier et ont su créer un marché d’alimentation unique et indépendant : votre Pasquier !

À la vôtre, les frères Mario, Robert et Guy !

ORIGINE : Italie, Abbruzes

CÉPAGES : Cabernet Sauvignon

ALC. : 13,5%

VINIFICATION : Élevage en barrique de chêne français et américain

NOTES DE DÉGUSTATION : Bouche ample presque grasse qui culmine sur les fruits noirs mûrs, prunes, violette, épices douces et cacao.

ACCORDS : Paëlla aux fruits de mer grillés, côtelettes d’agneau, chutney de prunes ou filet mignon, sauce vin rouge et champignons

SERVICE : 17-19℃

VIN CERTIFIÉ BIOLOGIQUE


Retour aux découvertes