
Les mets cuisinés Maison
Retour aux découvertes
Vous avez présentement
0 article dans votre panier
Passer à la caisse
Étaler l’équivalent d’une courgette (mélanger vert et jaune pour environ 250 ml) dans un bol de pyrex, mettre la moitié de l’oignon vert, de l’ail du poivron et […]
Voir la recettePréchauffer le four à 180°C (350°F). Placer la grille au centre du four Au robot culinaire hacher grossièrement, les graines de tournesol et les pacanes avec l’ail. Ajouter […]
Voir la recettePréparation du chutney ÉTAPE 1 Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli. […]
Voir la recetteL’espresso, un nectare italien Saviez-vous que L’espresso est l’un des meilleurs symboles du succès de la production italienne, souvent copié, mais aussi dénaturé. Le véritable espresso italien est […]
Voir la découverteQu’elle soit artisanale ou commerciale, la bière est agréable à déguster! Mais saviez-vous qu’elle peut vous être utile un peu partout dans la maison? 1. Attendrissez la viande […]
Voir la découverteLa viande d’autruche L’autruche a une viande de couleur rouge, de goût et de texture similaire au boeuf mais comprenant 2/3 moins de gras. Comme pour la viande […]
Voir la découverte