Recette: Les nouveaux vins Pasquier – Le Viateur | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Les nouveaux vins Pasquier – Le Viateur

1960… Viateur Paquette, commerçant d’animaux, achète un ancien hôtel à Henryville qu’il transforme en résidence familiale ainsi qu’en boucherie. 1974… Viateur débute la construction d’un supermarché Le Roi du Steak. C’est ce magasin d’alimentation qui sera l’ancêtre du commerce qu’il léguera plus tard à ses fils, qui ont hérité de sa fibre entrepreneuriale. Distingué et fier, Viateur se démarque par sa générosité dans sa région.
À la vôtre, Viateur !

ORIGINE : Italie, Abbruzes

CÉPAGES : Sangiovese, Montepulciano et Cabernet-Sauvignon

ALC. : 12 %

VINIFICATION : Élevage en barrique de chêne 12 mois

NOTES DE DÉGUSTATION : Belle fraîcheur. En bouche c’est l’abondance de petits fruits rouges avec la parfaite touche boisée.

ACCORDS : Lasagne saucisses italiennes, épinards et fromage, brochette de bœuf balsamique et poulet portugais, sauce piri-piri

SERVICE : 16-18℃

 

 


Retour aux découvertes