Recette: C’est le temps des sucres…Quoi penser du sirop d’érable? | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

C’est le temps des sucres…Quoi penser du sirop d’érable?

Les sucres ne sont pas tous égaux et certains sont nutritionnellement plus intéressants que d’autres.

Que contient-il?

C’est le cas du sirop d’érable, ce sucre naturel que nous retrouvons au Québec et qui fait partie de notre culture, de nos traditions québécoises. C’est un sucre naturel qui ne contient aucun colorant ni additif, qui est riche en glucides, ce qui fait de lui une excellente source d’énergie. Fait à partir de la sève de l’érable à sucre (Acer saccharum), ce sucre est riche en vitamines et minéraux. Il est une excellente source de manganèse, riboflavine (vitamine B2), une bonne source de zinc et une source de magnésium, calcium et potassium.

 

Votre nutritionniste Pasquier / Orange Santé,

Marie-Christine Duchesne


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