Recette: Pop-sicles aux fraises et à la noix de coco | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Pop-sicles aux fraises et à la noix de coco

Département : Fruits et légumes /

Temps de préparation: 15 minutes + 6 heures congélation

Temps de cuisson:


Techniques

Passez les fruits au mélangeur avec la moitié du jus de lime, jusqu’à obtenir une mixture lisse et homogène.

Dans un bol, mélangez le lait de coco, le jus de lime restant, le sucre et l’extrait de vanille.

Déposez une cuillerée de mixture fruitée au fond des moules à popsicles.

Versez le mélange au lait de coco jusqu’aux 2/3 des moules.

Rajoutez encore une cuillerée de fruits dans chacun puis finissez par le lait restant.
Placez les couvercles et/ou les bâtonnets, et congelez pour 6 heures au minimum avant de servir.

 

Astuce : Rajoutez de la noix de coco râpée, des brisures de chocolat ou encore un mélange de noix hachées dans le lait de coco, pour une texture pleine de surprises.

 

Source de la recette : http://selection.readersdigest.ca/cuisine/5-alternatives-sante-aux-friandises-de-lete/2/

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette