Recette: Arancinis de creton Bilopage et fromage Le Baluchon | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Arancinis de creton Bilopage et fromage Le Baluchon

Temps de préparation: 45 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes


Techniques

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et façonner des boules de la grosseur d’un deux dollars.
  • Réserver-les au frigo sur une plaque à pâtisserie environ 30 minutes.
  • Déposer la farine, le mélange œuf et eau et la chapelure dans 3 grands contenants séparés afin d’être en mesure de bien rouler les boules dedans.
  • Prendre les boules et les rouler dans la farine et puis dans le mélange d’œuf et dans la chapelure.
  • Vous pouvez les conserver au frigo jusqu’au moment du service.
  • Lorsque vous êtes prêts à déguster, préchauffer la friteuse à 330°F ou un grand chaudron avec l’huile à feu moyen et cuire les boules 6 à la fois.
  • Les arancinis seront prêts lorsqu’ils deviendront dorés.
  • À l’aide d’un papier absorbant, épongez-les et dégustez-les chauds.

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