Recette: Barres à l’avoine et aux pêches | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Barres à l’avoine et aux pêches

Département : Fruits et légumes /

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes


Techniques

Préparation :

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Recouvrir un moule 13×9 pouces de papier parchemin. Réserver.
  2. Dans un grand bol, bien mélanger les céréales de son de blé, les flocons d’avoine, la farine, les graines de lin moulues, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger à l’aide d’un fouet la margarine et la cassonade pendant 1 ou 2 minutes. Ajouter le yogourt, les œufs et la vanille, puis brasser à nouveau pendant à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, puis brasser avec une cuillère de bois.
  5. Ajouter les pêches coupées en cubes et brasser légèrement afin de les répartir dans le mélange.
  6. Étendre la préparation uniformément dans le moule et répartir les pêches coupées en fines tranches sur le dessus de la pâte.
  7. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  8. Laisser tiédir, puis couper en 16 barres.
  9. Conserver au réfrigérateur. Peuvent être congelées.

 

Recette de votre nutritionniste Orange Santé – Pasquier

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette