Recette: Brownie Fondant | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Brownie Fondant

Département : Pâtisserie /

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 35-40 minutes


Techniques

  1. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre du four. Huiler un moule rectangle de 28 x 10.
  2. Dans une casserole à basse température faire fondre le chocolat avec le beurre. laisser tempérer
  3. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, avec le sucre, le sirop d’érable et le sel l’aide d’un fouet ou une spatule jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
  4. Ajouter le mélange de chocolat et la farine et mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
  5. Verser dans le moule et faire cuire durant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le brownie se tienne tout en gardant un centre moelleux.

 

ASTUCE:

Laisser cuire un peu moins longtemps pour garder un brownie tendre et moelleux.

 

 

source: http://www.orangesante.com/recette/brownie-fondant

source photo: http://mariecharrier.canalblog.com/archives/2010/04/22/17614491.html

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette