Recette: Brownies au chocolat avec une surprise santé ! | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Brownies au chocolat avec une surprise santé !

Département : Pâtisserie /

Temps de préparation:

Temps de cuisson:


Techniques

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre du four.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, les graines de lin, la poudre à pâte, la poudre de lait et la poudre de cacao.
  3. Dans un bain-marie, faire fondre les morceaux de chocolat. Retirer du feu et réserver.
  4. Dans un autre bol, mélanger l’huile, le sucre, les œufs, la vanille, la compote de pommes, les haricots et le chocolat fondu. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs en pliant. Bien mélanger.
  5. Placer un papier parchemin dans un plat carré en le laissant dépasser de tous les côtés, verser le mélange et cuire au four de 20 à 30 minutes selon la grosseur du plat.

Servir tiède avec une cuillerée de yogourt grec pour ajouter une source de produit laitier et des protéines à votre collation, ou tout simplement pour remplacer la crème glacée!

 

 

Une recette de votre nutritionniste Orange Santé – Pasquier

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette