Recette: Confiture de fraises | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Confiture de fraises

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes


Techniques

Les fraises sont en abondance cette année et donc à faible coût, profitez-en pour vous faire des réserves pour l’hiver et concocter votre confiture maison !

Donne 6 petits pots Masson de 2 tasses

 

Préparation

Déposer les fraises dans une grosse casserole profonde, ajouter le sirop d’érable et le jus de citron. puis porter à ébullition.

Laisser bouillir pendant 10-15 minutes.

Laisser refroidir, déposer dans les pots Masson et conserver au réfrigérateur ou au congélateur pour une plus longue conservation.

 

Incorporer à vos smoothies, sur vos rôties, dans vos yogourts ou tout simplement en coulis pour accompagner votre dessert de yogourt glacé.

Bon appétit!

 

Votre nutritionniste Orange Santé – Pasquier

 

Valeurs nutritives :

Par portion de 60 ml de confiture

Calories 25
Lipides 0
Potassium 68 mg
Glucides 6 g
Fibres 1 g
Sucre 5 g
Protéines 0,5 g

 

 

 

 

source photo : Cuisine AZ

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette