Recette: Courgettes gratinées | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Courgettes gratinées

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes


Techniques

Étaler l’équivalent d’une courgette (mélanger vert et jaune pour environ 250 ml) dans un bol de pyrex, mettre la moitié de l’oignon vert, de l’ail du poivron et ½ tasse de fromage râpé.

Étaler le restant de la courgette et les autres ingrédients, mettre les herbes sur le dessus et déverser le lait.

Faire cuire au four à 375°F pendant 20-30 minutes ou jusqu’à ce que les courges soient bien cuites et le fromage gratiné.

 

Servir en accompagnement de viande ou de poisson et d’un féculent.

 

Bon appétit!

Recette de votre nutritionniste Orange Santé – Pasquier

 

 

 

Donne 2 portions de légumes et ½ portion de Lait et substitut.

Lipides : 2 g
Gras saturés : 1.2 g
Cholestérol : 12 mg
Sodium : 100 mg
Glucides : 8 g
Fibres : 2 g
Sucre : 5.8 g
Protéines : 12 g

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette