
Courgettes gratinées
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Techniques
Étaler l’équivalent d’une courgette (mélanger vert et jaune pour environ 250 ml) dans un bol de pyrex, mettre la moitié de l’oignon vert, de l’ail du poivron et ½ tasse de fromage râpé.
Étaler le restant de la courgette et les autres ingrédients, mettre les herbes sur le dessus et déverser le lait.
Faire cuire au four à 375°F pendant 20-30 minutes ou jusqu’à ce que les courges soient bien cuites et le fromage gratiné.
Servir en accompagnement de viande ou de poisson et d’un féculent.
Bon appétit!
Recette de votre nutritionniste Orange Santé – Pasquier
Donne 2 portions de légumes et ½ portion de Lait et substitut.
Lipides : | 2 g |
Gras saturés : | 1.2 g |
Cholestérol : | 12 mg |
Sodium : | 100 mg |
Glucides : | 8 g |
Fibres : | 2 g |
Sucre : | 5.8 g |
Protéines : | 12 g |
Liste d'épicerie
Imprimer la recette