Recette: Couscous végétarien | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Couscous végétarien

Département : Fruits et légumes /

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes


Techniques

Préparation

  1. Faire cuire le couscous selon les instructions
  2. Laisser refroidir le couscous, puis mélanger tous les ingrédients ensemble.
  3. Saler et poivrer au goût.

 

Ce couscous végétarien est un accompagnement froid ou repas complet, idéal pour ceux qui ne mangent pas de viande. Très faible en gras, cette recette sera vous rassasier pendant plusieurs heures.

Ce plat donne 2 portions de repas complets et 4 portions pour accompagnement. C’est un bon moyen d’intégrer les fruits à votre alimentation et d’augmenter votre apport en fibres alimentaires.

Pour les diabétiques, une portion fournie l’équivalent de 3 échanges de glucides (45 g) soit le minimum nécessaires pour un repas.

Astuce

De préférence laisser reposer pendant toute une nuit pour laisser les saveurs se mélanger ensemble.

 

Correspond à:

  • 1 portion de fruits
  • 2 portions de produits céréaliers

 

Recette de notre nutritionniste Orange Santé-Pasquier!

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