Recette: Galettes de bonhommes en pain d’épice | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Galettes de bonhommes en pain d’épice

Département : Pâtisserie /

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes


Techniques

Préparation :

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Mélanger la farine avec le pablum ou crème de blé, les graines de lin, le gingembre, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle, ensemble.
  • Dans un autre récipient mélanger à l’aide du malaxeur le beurre le sirop, la mélasse et les œufs ensemble. Ajouter le chocolat si désiré.
  • Mélanger le mélange humide aux ingrédients secs à l’aide d’une spatule.
  • Étendre la préparation sur un papier parchemin que vous déposez ensuite sur une plaque à cuisson.
  • Enfourner pour 10-15 minutes.
  • Laisser refroidir environ 15 minutes et à l’aide d’un emporte-pièce découper des bonshommes ou autres formes désirées. Conserver les retailles pour manger nature ou décorez à votre guise.
  • Décorez vos formes à l’aide de glaçage ou de bonbons, ou dégustez nature.
  • Vous pouvez aussi couper la galette en petits carrés.

 

Donne des biscuits moelleux

Correspond à 1 produit céréalier et donne 25 portions.

Valeurs nutritives :

 

Calories (kcal)

 

 

145,4

Matières grasses (g) 5,5
Saturés (g) 2,9
Trans (g) 0,2
Cholestérol (mg) 25,3
Sodium (mg) 93,5
Potassium (mg) 245,8
Glucides (g) 20,8
Fibres (g) 1,5
Sucres (g) 5,8
Protéine (g) 3,3

 

Recette de votre nutritionniste Orange santé – Pasquier

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette