
Gigot d’agneau aux pommes boulangères
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1h20
Techniques
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 410ºF.
ÉTAPE 2
Pelez, lavez, séchez et taillez les pommes de terre en morceaux. Posez-les en couches égales dans le fond du plat et parsemez avec les copeaux de beurre.
ÉTAPE 3
Déposez le gigot et enfournez. Après 15 minutes, lorsque le gigot commence à dorer, retournez-le. Laisser cuire encore 15 minutes et retournez-le à nouveau.
ÉTAPE 4
Baissez le four à 355ºF et laissez la cuisson se poursuivre 40 minutes.
ÉTAPE 5
Éteignez et laissez reposer dans le four pendant 10 minutes.
ÉTAPE 6
Le gigot sera moelleux et les pommes de terres imprégnées d’un délicieux goût d’agneau.
Source recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/gigot-d-agneau-aux-pommes-boulangeres-41710.aspx
Source pĥoto : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gigot-d-agneau-aux-pommes-boulangeres-245317
Liste d'épicerie
Imprimer la recette