Recette: Gigot d’agneau aux pommes boulangères | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Gigot d’agneau aux pommes boulangères

Département : Boucherie /

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 1h20


Techniques

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 410ºF.

ÉTAPE 2

Pelez, lavez, séchez et taillez les pommes de terre en morceaux. Posez-les en couches égales dans le fond du plat et parsemez avec les copeaux de beurre.

ÉTAPE 3

Déposez le gigot et enfournez. Après 15 minutes, lorsque le gigot commence à dorer, retournez-le. Laisser cuire encore 15 minutes et retournez-le à nouveau.

ÉTAPE 4

Baissez le four à 355ºF et laissez la cuisson se poursuivre 40 minutes.

ÉTAPE 5

Éteignez et laissez reposer dans le four pendant 10 minutes.

ÉTAPE 6

Le gigot sera moelleux et les pommes de terres imprégnées d’un délicieux goût d’agneau.

Source recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/gigot-d-agneau-aux-pommes-boulangeres-41710.aspx

Source pĥoto : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gigot-d-agneau-aux-pommes-boulangeres-245317

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