Recette: Maïs grillé au beurre d’estragon | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Maïs grillé au beurre d’estragon

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: moins de 20 minutes


Techniques

Dans une grande casserole contenant de l’eau bouillante et le lait, faire cuire les épis de maïs pendant 7 minutes.

Pendant ce temps, dans un bol, fouetter le beurre, le jus de citron et l’estragon. Réserver au frais. Réchauffer légèrement au four à micro-ondes ou dans une petite casserole à feu doux si le beurre est utilisé pour badigeonner.

Égoutter les épis et les déposer dans une grande assiette de service. Les badigeonner de beurre à l’estragon. Cuire sur le gril de 8 à 10 minutes à feu moyen en les retournant et en les badigeonnant de beurre à l’estragon à plusieurs reprises. Saler légèrement pendant la cuisson.

Servir immédiatement accompagné de quelques saucisses ou de viande grillée.

 

Source : https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/mais-grille-au-beurre-d-estragon

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette