Recette: Lobster roll – Recette de Marie-Josée Demers | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Lobster roll – Recette de Marie-Josée Demers

Département : Poissonnerie /

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson:


Techniques

  • Dans un bol, mélanger délicatement la chair de homard, la mayonnaise, l’ail, le jus de citron et le céleri.
  • Assaisonner et réfrigérer.
  • Beurrer les pains à l’extérieur et les faire rôtir dans une poêle juste pour qu’ils soient dorés.
  • Garnir les pains de l’appareil de homard.
  • Ajouter la ciboulette hachée en garniture.
  • Servir accompagné d’une salade de chou et de frites.

MarieJosee_Pasquier

 

 

 

 

 

 

Bon régal !

Marie-Josée Demers, chef corporatif Pasquier


Aliments vedette

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette