Recette: Poitrine de poulet farcie d’une panade au jambon sauce au jus de pomme | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Poitrine de poulet farcie d’une panade au jambon sauce au jus de pomme

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes


Techniques

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un grand bol, battre les œufs, puis y ajouter les cubes de pain.
  • Laisser imbiber 5 minutes et mettre le basilic, le jambon et les assaisonnements.
  • Prendre les poitrines de poulet et à l’aide d’un long couteau, faire une incision au centre de chacune d’elles.
  • À l’aide d’une cuillère, farcir les poitrines du mélange pain / jambon.
  • Dans une poêle, fondre le beurre et y saisir les poitrines de chaque côté 2 minutes.
  • Finir au four 15 minutes.  Recouvrir de la sauce et servir avec garnitures au choix
  • Pour la sauce, porter le jus de pomme dans une petite casserole à ébullition, y verser le mélange fécule / vin blanc.
  • Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  • Ajouter le beurre, puis verser sur les poitrines de poulet.

 

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