Recette: Quiche rostï | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Quiche rostï

Temps de préparation: 1h40

Temps de cuisson: 1h10


Techniques

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°C.
  2. Mélanger tous les pommes de terre, la farine et le beurre. Puis compresser le mélange sur le moule beurré pour en faire la croute.
  3. Cuire de 30 à 40 minutes jusqu’à ce que les côtés soient grillés et le centre cuit, étape qui peut être faite la veille.
  4. Préserver la croûte.
  5. Tous mélanger les autres ingrédients, puis verser dans la croûte.
  6. Cuire environ 30 minutes à 400 °C.

Cette quiche, croustillante, est une très bonne idée pour recevoir la visite lors de brunch, ou même pour déguster en repas principal. Pour ceux qui préfèrent une version végétarienne, vous pouvez remplacer le prosciutto par des tomates séchées et 1/2 tasse (125 ml) d’haricots noirs.

Profitez de la longue fin de semaine qui s’en vient pour l’essayer!

 

Votre nutritionniste Orange-Santé/Pasquier !!

Source photo : http://www.recettes.qc.ca/recette/quiche-aux-epinards-et-au-jambon-497

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