Recette: Raïta de concombre | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Raïta de concombre

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 0


Techniques

  1. À l’aide d’un économe, prélever des rubans de concombre en arrêtant avant d’atteindre les graines au centre du concombre.
  2. Disposer les rubans dans une passoire, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger quelques minutes.
  3. Entre temps, dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.
  4. Retirer le maximum d’eau des rubans de concombre en les tordant. Les rincer à l’eau froide et les torde de nouveau. Hacher finement les rubans de concombre et ajouter au mélange.

Le raïta est une sauce indienne à base de yogourt et de légumes qui permet d’adoucir le goût des mets épicés et rafraîchir votre palais!

Dégustez-la avec des crudités, du pain pita ou pour ajouter une touche de fraîcheur en accompagnant les grillades.

 

Recette de notre nutritionniste Orange Santé / Pasquier

Photo tirée du site internet Cuisine Actuelle

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