Recette: Biscuits à la citrouille, pépites de chocolat et avoine | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Biscuits à la citrouille, pépites de chocolat et avoine

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes


Techniques

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mettre en crème la margarine, le sucre et la cassonade.
  3. Ajouter le jus de citron, la vanille et l’oeuf. Bien mélanger.
  4. Alterner avec la farine, le soda, les flocons d’avoine, la cannelle et le sel mélangés et la citrouille.
  5. Mettre par cuillerées sur des plaques à biscuits graissées.
  6. Cuire de 9 à 13 minutes

 

Source : http://www.recettes.qc.ca/recette/biscuits-a-la-citrouille-pepites-de-chocolat-et-avoine-178776

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette