Recette: Brouillade d’oeuf et saumon, brie de chèvre et salade de tomates | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Brouillade d’oeuf et saumon, brie de chèvre et salade de tomates

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes


Techniques

  • Cuire les œufs « façon œufs brouillés » à feu moyen.
  • À la mi-cuisson, ajouter le saumon et continuer de cuire lentement.
  • Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates, l’oignon vert, l’huile et assaisonner de sel et de poivre.
  • Réserver à la température ambiante
  • Utiliser de petits verres ou de petits bols et répartir de façon égale le mélange oeuf-saumon au fond de ceux-ci.
  • Ajouter un morceau de fromage par verre et garnir de salade de tomates.
  • Déguster !

Aliments vedette

fromage-princeville-epicerie-pasquier-saint-jean savoura-pasquier-saint-jean-sur-richelieuburnbrae

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette Télécharcher la recette