Recette: Côte de veau sur BBQ, croustillant de pesto, polenta à la bière | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Côte de veau sur BBQ, croustillant de pesto, polenta à la bière

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes


Techniques

  • Pour la polenta
    • Dans une casserole moyenne, porter à ébullition, le lait,
    le bouillon de poulet et la bière.
    • Verser en pluie fine au-dessus de la semoule et brasser
    avec un fouet pour cuire la polenta sans arrêter (1 minute).
    • Ajouter le beurre, le sel et le poivre et réserver.
    • Si elle est trop figée au moment de servir, rajouter
    un peu de liquide et brasser énergiquement.
  • Technique la croûte de pesto
    • Mélanger dans un petit bol le pesto avec les jaunes
    d’œufs et la chapelure puis réserver.
  • Technique la côte veau
    • Chauffer le BBQ jusqu’à ce que la grille soit bien
    chaude en laissant tempérer les côtes pendant ce temps.
    • Les assaisonner d’huile d’olive, de sel et de poivre.
    • Les griller à la cuisson rosée.
    • Étendre le mélange à base de pesto sur chacune,
    puis fermer le couvercle du BBQ 2 minutes.
    • Servir avec la polenta, des légumes si désiré,
    ainsi qu’une sauce maison.

 

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