Recette: Croissant d’effiloché de bison, sauce BBQ au miel | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Croissant d’effiloché de bison, sauce BBQ au miel

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 3 heures


Techniques

• Dans une casserole allant au four, mettre le bison avec le bouillon de boeuf, le demi oignon, la carotte et le céleri.

• Enfourner pour 3 heures à 300°F.

• Pendant ce temps, fondre dans une poêle le beurre jusqu’à coloration noisette.

• Y sauter les oignons à feu moyen jusqu’à coloration et réserver.

• Une fois la cuisson complétée, vérifier à l’aide d’une fourchette que le bison s’effiloche bien. Par la suite, mélanger avec les oignons, le sel, le poivre et la sauce.

• Couper les croissants en 2 dans le sens de la longueur et les farcir de l’appareil au bison.

• Garnir avec de la laitue et vos garnitures favorites.

 

Aliments vedette

viande-richelieu-pasquier-saint-jean                              sauce-bbq-labonte-pasquier-saint-jean                        Maison-cousin-pasquier-saint-jean

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette Télécharcher la recette