Recette: Grilled Cheese de Mamirolle aux tomates en croûte de panko | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Grilled Cheese de Mamirolle aux tomates en croûte de panko

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes


Techniques

  • Couper la pizza en 6 morceaux.
  • Déposer sur 3 de ceux-ci les tranches de fromage Mamirolle.
  • Déposer les autres carrés de pizza par-dessus, la partie tomatée toujours vers l’intérieur.
  • Prendre le grilled cheese et le rouler des 2 côtés dans la farine, puis dans les oeufs liquides préalablement mélangés avec l’eau.
  • Panner ensuite dans la panko et recommencer les étapes oeufs et panko si celle-ci n’a pas suffisament adhérée.
  • Poêler ensuite dans une grande poêle avec le beurre comme un grilled cheese conventionnel

Aliments vedette

mamirolle-epicerie-saint-jean  aliment-rustica-epicerie-pasquier-saint-jean       burnbrae-pasquier-saint-jean

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette Télécharcher la recette