Recette: Soupe-repas aux légumes, au boeuf et à la saucisse | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Soupe-repas aux légumes, au boeuf et à la saucisse

Temps de préparation: 45 minutes

Temps de cuisson: 50 minutes


Techniques

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l’ail et cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le boeuf haché et la chair à saucisses et cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les tomates, les haricots rouges, le bouillon de boeuf, le chou, les haricots verts, le rutabaga, la courgette, le sucre, le basilic, l’origan et le sel et porter à ébullition.
  5. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  6. Ajouter les épinards, le vin rouge et les pâtes et cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

***Parsemer chaque portion du fromage.

source : http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/entrees-et-accompagnements/soupes-et-potages/soupe-repas-aux-legumes-au-boeuf-et-a-la-saucisse/r/8994

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette