Recette: Velouté de pulpe d’aubergine au lait de coco et morue | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Velouté de pulpe d’aubergine au lait de coco et morue

Temps de préparation: 25 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes


Techniques

  • Ouvrir l’aubergine en 2 et à l’aide d’une cuillère, retirer toute la pulpe intérieure et réserver dans un bol.
  • Dans un chaudron, porter à ébullition le lait et le bouillon.
  • Dans un chaudron plus grand, fondre le beurre.
  • Lorsque complètement fondu, y ajouter la farine en brassant pour bien mélanger.
  • Verser dessus le liquide bouillant et bien fouetter pour défaire la pâte.
  • Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
  • Ajouter la crème, les cubes de poissons et les pommes de terre.
  • Assaisonner au goût.
  • Verser le lait de coco, brasser.
  • Servir dans les bols et garnir de ciboulette.

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