Recette: Éffiloché de poulet en croûte de pain et champignons | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Éffiloché de poulet en croûte de pain et champignons

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes


Techniques

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un bol, mélanger le poulet, les oignons et le bouillon.  Déposer la préparation dans un plat (8 pouces) allant au four et réserver.
  • Dans une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre dans l’huile jusqu’à coloration noisette.
  • Ajouter le pain et cuire 2 minutes jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré.
  • Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  • Retirer du feu.  Assaisonner de persil, de sel et de poivre et étendre sur la préparation de poulet.
  • Mettre au four 15 minutes et servir au centre de la table avec des assiettes de service.

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