Recette: Recette pizza aux champignons et épinards | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Recette pizza aux champignons et épinards

Temps de préparation: 25 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes


Techniques

Pâte à pizza

Préparation

  1. Mélanger la farine blanche, la farine de blé entier, la poudre à pâte, le sel, l’eau froide et l’huile ensemble jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  2. Laisser reposer 10 minutes à la température de la pièce.

Utilisez cette recette de croûte mince pour des pizzas plus légères!  La pâte peut être conserver au congélateur pendant 3 mois

Sauce à pizza

Préparation

  1. Mélanger la tomate, une gousse d’ail, l’origan, le basilic ainsi que les épices italiennes dans un mélangeur.
  2. Broyer l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

Pizza aux champignons et épinards

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450°F
  2. Diviser la pâte à pizza en quatre portions.
  3. Étendre un quart de la pâte sur une plaque à cuisson.
  4. Répartir le mélange de sauce sur la pâte.
  5. Dans une poêle, faire rôtir les champignons et l’ail. Puis ajouter les épinards pour les faire tomber.
  6.  Étaler les légumes sur la pizza.
  7. Couvrir de fromage râpé.
  8. Mettre au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement brunie.
  9. Servir avec quelques épinards frais sur le dessus.

 

Recette de notre nutritionniste Orange Santé / Pasquier !

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