Recette: Salade aux lentilles et fromage grillé | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Salade aux lentilles et fromage grillé

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 4 minutes


Techniques

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les lentilles avec les tomates cerises, le persil, la vinaigrette et l’oignon rouge.
  2. Dans une poêle antiadhésive, cuire les tranches de fromage de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir chaque portion de tranches de fromage grillées.

 

 

Source recette : http://www.pratico-pratiques.com/recettes-express-5-15/recettes/soupers-de-semaine/salade-aux-lentilles-et-fromage-grille/

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette